Suppen-Eintöpfe - Fahrrad-Kunterlei

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Kartoffel-Erbsen-Eintopf

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.
Die Kartoffeln Würfel schneiden und mit dem Gemüse zur Zwiebel geben und kurz garen.
Das Ganze mit Haferflocken bestreuen, mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
Die saure Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen und bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.
Den Eintopf nochmals kräftig abschmecken, anrichten und mit den feingehackten Kräutern bestreuen und dann servieren.

1-2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
100 g Kartoffeln
200 g Gemüse
4-5 EL Haferflocken
1 Schuß Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
1/2 Becher saure Sahne
Salz, Pfeffer
1 Prise Muskat
1 TL Majoran
1 Tasse gemischte, gehackte Kräuter

 
 
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