Sossen-Dressing - Fahrrad-Kunterlei

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Sossen-Dressing

Fahrrad-Kochen

Vinaigrette Essig-Öl


Den Essig mit Salz und Pfeffer verühren.  Mit Honig abschmecken.
Das Öl kräftg unterschlagen, bis sich alles miteinander verbunden hat. Die Schalotte und Kräuter unterrühren.

3 EL  Essig
4 EL  ÖL
2 EL  Kräuter, gehackt
1       Schalotte, gehackt
Salz und Pfeffer
etwas Honig

Vinaigrette Süss


Alles gut verrühren.

Für einen Tag mit 3 Personen lang auch die Hälfte

8  EL  Öl
2  EL  Balsamico
1 1/2 EL Senf
1  EL flüssiger Honig
Salz und Pfeffer

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü