Mit Schweinefleisch - Fahrrad-Kunterlei

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Mit Schweinefleisch

Fahrrad-Kochen > Fleischgerichte

Kesselgullasch

Schweinekamm mit Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zwiebel, Möhre und Salz kochen
Wenn das Fleisch weich ist abpuhlen und klein schneiden
sowie auch die sauren  Gurken und Kartoffeln klein schneiden
Zurück in die Brühe geben und  Kidneybohnen, Ketchup, Letscho, saure Gurken, Kartoffeln dazu
Mit Soßenbinder andicken und mit Maggi abschmecken.

1   Kg   Schweinekamm
Lorbeerblätter, Pimentkörner
1  Zwiebeln, 1 Möhren, Salz,
1   Ds.   Kidneybohnen
2   Fl     Ketchup
1   Glas  Letscho
7            saure Gurken
1   Kg    Kartoffeln

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü