Kartoffelsalate - Fahrrad-Kunterlei

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kartoffelsalate

Fahrrad-Kochen > Salate

Kartoffelsalat, pikannt

Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Fleischwurst in Würfel schneiden, mit den geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen zu den Kartoffeln geben.
Die Frühlingszwiebeln  in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls in Streifen schneiden, mit den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und alles miteinander vermischen.
Die Mayonnaise mit der Sahne glattrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce kräftig abschmecken und die gehackten Kräuter unterrühren.
Den Kartoffelsalat mit dem Dressing anmachen, kurz durchziehen lassen, nochmals abschmecken und dann anrichten.

300 g gekochte Kartoffeln
300 g Fleischwurst
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln   
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Tasse Mayonnaise
1/2 Becher Sahne
2-3 EL süßen Senf
Salz, Pfeffer
einige Tropfen Zitronensaft  einige Tropfen Worcestersauce   
1 Tasse gemischte, gehackte Kräuter

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü